ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Самомнение Поэта

Самомнение Поэта

18 марта 2021 - Александр Григат
Я сам себе и радость и покой.
В моих руках творенье   и разруха
Но если стих не музыкален мой,
спишу я фальш на недостаток слуха

Я искренне волнуюсь и пишу
о судьбах Родины, и о житье собак
Но иногда могу соврать -
грешу, не зная рифму присобачить как.

Я полон замыслов, фантазий и идей -
могу загнать в катрены этот мир
А вдруг банален о любви своей –
ну я ж не Данте,
даже не Шекспир.

Но от процесса
прёт меня  и пучит...
Нет
я , пожалуй, всё же Гёте круче !
))))))

У ЛГ, конечно же имеется очень конкретный прототип на этом ресурсе.
Хотел ему посвятить эту шутку.
А потом присмотрелся и подумал : многие его коллеги почувствуют себя обделёнными.
Посвящается ВСЕМ!
))))))) .

© Copyright: Александр Григат, 2021

Регистрационный номер №0490852

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490852 выдан для произведения: Я сам себе и радость и покой.
В моих руках творенье   и разруха
Но если стих не музыкален мой,
спишу я фальш на недостаток слуха

Я искренне волнуюсь и пишу
о судьбах Родины, и о житье собак
Но иногда могу соврать -
грешу, не зная рифму присобачить как.

Я полон замыслов, фантазий и идей -
могу загнать в катрены этот мир
А вдруг банален о любви своей –
ну я ж не Данте,
даже не Шекспир.

Но от процесса
прёт меня  и пучит...
Нет
я , пожалуй, всё же Гёте круче !
))))))

У ЛГ, конечно же имеется очень конкретный прототип на этом ресурсе.
Хотел ему посвятить эту шутку.
А потом присмотрелся и подумал : многие его коллеги почувствуют себя обделёнными.
Посвящается ВСЕМ!
))))))) .
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 20 ноября 2021 в 00:13 0
den-rozhdenija-6