ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Самокопание в познании себя

Самокопание в познании себя

26 января 2020 - Доброхотов
article466206.jpg
В себе он сам копался,
Искал, самокопался,
Дерьма такого накопал,
Чего и сам не ожидал.

 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0466206

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466206 выдан для произведения: В себе он сам копался,
Искал, самокопался,
Дерьма такого накопал,
Чего и сам не ожидал.

 
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!