ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Салют, спортивный Сочи!

Салют, спортивный Сочи!

14 февраля 2014 - Валентин Бакланов
Союзный санаторий 
Субтропиков станица 
Семнадцать суток станет 
Спортивною столицей 

Салют, сверхдлинный Сочи! 
Столица состязаний 
Сумей сосредоточить 
Спортивных сил слиянье! 

Семнадцать суток сласти 
Сплошных соревнований 
Самозабвенной страсти 
Спортивных созиданий! 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0191098

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191098 выдан для произведения: Союзный санаторий 
Субтропиков станица 
Семнадцать суток станет 
Спортивною столицей 

Салют, сверхдлинный Сочи! 
Столица состязаний 
Сумей сосредоточить 
Спортивных сил слиянье! 

Семнадцать суток сласти 
Сплошных соревнований 
Самозабвенной страсти 
Спортивных созиданий! 
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 14 февраля 2014 в 22:11 0
Великолепно,очень понравилось.
Валентин Бакланов # 14 февраля 2014 в 22:37 +1
Рад тебе, Машенька! elka
Раиса Чабан # 15 февраля 2014 в 12:31 +1
Валентин! Профессионально!
Валентин Бакланов # 15 февраля 2014 в 17:19 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6