СадоМазо

2 сентября 2015 - serenada
article305864.jpg



Игра. D2 d4     Коб Ра 
«Смята постель. Ни капли сна. Только усталость.
Ещё раз?
Ещё раз.
Я научу тебя видеть. Желания мало.
И старания мало.
Нужна боль.»



                          Садомазо(пародия)

 Совсем примятая постель,
а ты лежишь почти нагая
На потолке от люстры тень
Размазана помада дорогая.

Желанья оказалось мало
не помогло его старанье.
Хотя и плёткой отстегала.
Герой так жаждал истязанья.


К ноге мой паж, прими ту боль
которой жаждал...получай.
Теперь, отстёганный король
открой обьятья и встречай!


 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0305864

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305864 выдан для произведения:


Игра. D2 d4     Коб Ра 
http://www.proza.ru/2012/11/24/1623
«Смята постель. Ни капли сна. Только усталость.
Ещё раз?
Ещё раз.
Я научу тебя видеть. Желания мало.
И старания мало.
Нужна боль.»



                          Садомазо(пародия)

 Совсем примятая постель,
а ты лежишь почти нагая
На потолке от люстры тень
Размазана помада дорогая.

Желанья оказалось мало
не помогло его старанье.
Хотя и плёткой отстегала.
Герой так жаждал истязанья.


К ноге мой паж, прими ту боль
которой жаждал...получай.
Теперь, отстёганный король
открой обьятья и встречай!


 
 
Рейтинг: +1 927 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Куракулов # 14 сентября 2015 в 09:53 0
scratch
serenada # 14 сентября 2015 в 11:18 0
a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769