ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С юмором о наболевшем 7. 5 место

С юмором о наболевшем 7. 5 место

article283910.jpg

Чтоб далеко не бегать за подарком,
Не тратить понапрасну ценных сил,
В соседнем доме, что с высокой аркой, 
К святому празднику, Резо бутик открыл.

Здесь семена, для тех, кто не желает
Потратиться любимой на цветы,
Бутылка пива, телефон с вайфаем
И меховые модные зонты.

Ещё носки, трусы от Валентино,
Буханка хлеба и для милого «Персил».
- А тапочки кому? – Святому Валентину! – 
Свои-то он давно уже сносил!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-7.html

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0283910

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283910 выдан для произведения:

Чтоб далеко не бегать за подарком,
Не тратить понапрасну ценных сил,
В соседнем доме, что с высокой аркой, 
К святому празднику, Резо бутик открыл.

Здесь семена, для тех, кто не желает
Потратиться любимой на цветы,
Бутылка пива, телефон с вайфаем
И меховые модные зонты.

Ещё носки, трусы от Валентино,
Буханка хлеба и для милого «Персил».
- А тапочки кому? – Святому Валентину! – 
Свои-то он давно уже сносил!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-7.html

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 19 апреля 2015 в 12:43 +1
Молодец, в точку. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 30
Прокофьева Александрина # 19 апреля 2015 в 13:43 0