ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С милым рай и в шалаше

С милым рай и в шалаше

30 августа 2015 - Miss Poetry
article305458.jpg
С милым рай и в шалаше!
Начать с нуля ещё не поздно,
Не ездила ни разу на Porsche,
И не больна недугом звёздным.

От жизни достаётся по макушке,
На те же грабли снова?Да, легко!
Как в самой матерной частушке,
Про счастье простачков и дураков.

Мои таланты не приносят денег,
Диплом пылится где-то в стеллаже,
А мне по-прежнему «до фени»,
Мне с милым рай и в шалаше!

© Copyright: Miss Poetry, 2015

Регистрационный номер №0305458

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305458 выдан для произведения: С милым рай и в шалаше!
Начать с нуля ещё не поздно,
Не ездила ни разу на Porsche,
И не больна недугом звёздным.

От жизни достаётся по макушке,
На те же грабли снова?Да, легко!
Как в самой матерной частушке,
Про счастье простачков и дураков.

Мои таланты не приносят денег,
Диплом пылится где-то в стеллаже,
А мне по-прежнему «до фени»,
Мне с милым рай и в шалаше!
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 30 августа 2015 в 18:00 +1
5min