ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С меня героя не напишут!

С меня героя не напишут!

23 февраля 2017 - Лариса Луканева
С меня героя не напишут:

Не тот масштаб, не тот типаж.

Герои благородством пышут,

Преображают антураж,




А я, как клякса на обоях -

Изволите не замечать?!

Сначала в творческом запое,

Затем прошу не докучать.




И даже мысли о великом

Не морщат гладкий, скользкий лоб.

Отмерена мне дней толика

Бездействовать и злиться чтоб.




Боюсь, мой пессимизм заразен

И вреден для широких масс…

БезОбразно о безобрАзном

Веду свой однобокий сказ.




А дух из тела взял и вышел,

Зайти обратно не прошу.

С меня героя не напишут,

Я мерзкий балаганный шут.




24 февраля 2017 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2017

Регистрационный номер №0377435

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377435 выдан для произведения: С меня героя не напишут:

Не тот масштаб, не тот типаж.

Герои благородством пышут,

Преображают антураж,




А я, как клякса на обоях -

Изволите не замечать?!

Сначала в творческом запое,

Затем прошу не докучать.




И даже мысли о великом

Не морщат гладкий, скользкий лоб.

Отмерена мне дней толика

Бездействовать и злиться чтоб.




Боюсь, мой пессимизм заразен

И вреден для широких масс…

БезОбразно о безобрАзном

Веду свой однобокий сказ.




А дух из тела взял и вышел,

Зайти обратно не прошу.

С меня героя не напишут,

Я мерзкий балаганный шут.




24 февраля 2017 г.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!