ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рожи скаля осень злится

Рожи скаля осень злится

29 октября 2017 - Михаил Шитов
Рожи скаля осень злится
Непростые времена
То заплачет, как девица
То заноет, как жена
осень

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0400222

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400222 выдан для произведения: Рожи скаля осень злится
Непростые времена
То заплачет, как девица
То заноет, как жена
осень
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!