ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рифмы в новогоднюю ночь

Рифмы в новогоднюю ночь

20 марта 2014 - Сергей Букреев
Отчего-то в Новый год
Графоманов так и прет
Сей недуг ни валерьянка,
Ни касторка не берет.

На меня наводят страх
Поздравления в стишах.
Эти оды, спичи, тосты
Виснут гирей на ушах.

Принимаю "эсэмэс".
Матюгаюсь на прогресс.
Рифмы в этом "эсэмэсе"
Увеличивают стресс.

Люди взялись за перо,
Не побаловав нутро,
Не доев своих салатов,
Не допив свое ситро.

Дочитав белиберду.
Я на это все кладу.
Береги, Сережа, нервы -
Много праздников в году...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202502

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202502 выдан для произведения: Отчего-то в Новый год
Графоманов так и прет
Сей недуг ни валерьянка,
Ни касторка не берет.

На меня наводят страх
Поздравления в стишах.
Эти оды, спичи, тосты
Виснут гирей на ушах.

Принимаю "эсэмэс".
Матюгаюсь на прогресс.
Рифмы в этом "эсэмэсе"
Увеличивают стресс.

Люди взялись за перо,
Не побаловав нутро,
Не доев своих салатов,
Не допив свое ситро.

Дочитав белиберду.
Я на это все кладу.
Береги, Сережа, нервы -
Много праздников в году...
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!