ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ридерз Дайджест

Ридерз Дайджест

17 июля 2014 - Владимир
Есть фирма Ридерз Дайджест, ну так вот,
Она красиво книги издаёт.
Мол, ты, дружок, на книжку подпишись
И обеспечишь выигрышем "жись".

Ну, значит это, подписался я,
А розыгрыш в исходе декабря.
А письма шлют, чем больше, мол, ты купишь,
Ну, тем вернее выигрыш получишь.

А время-то идёт, как нам ни жаль,
Прошёл декабрь и январь, февраль.
Жду розыгрыша, там, мол: "Аз воздам!"
Но воз, как говорится, ныне там.

В конце июля вдруг письмо пришло
От фирмы, думал: "Вот мне повезло",
А там лишь предложенье: "Подпишись
И обеспечишь выигрышем "жись"..."

Похоже, что не всех я обеспечил,
Но, говорят: "Пока ещё не вечер".
Ну, пару книжек я ещё куплю,
Раздайте там, хотя бы по рублю...

© Copyright: Владимир, 2014

Регистрационный номер №0227311

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227311 выдан для произведения:
Есть фирма Ридерз Дайджест, ну так вот,
Она красиво книги издаёт.
Мол, ты, дружок, на книжку подпишись
И обеспечишь выигрышем "жись".

Ну, значит это, подписался я,
А розыгрыш в исходе декабря.
А письма шлют, чем больше, мол, ты купишь,
Ну, тем вернее выигрыш получишь.

А время-то идёт, как нам ни жаль,
Прошёл декабрь и январь, февраль.
Жду розыгрыша, там, мол: "Аз воздам!"
Но воз, как говорится, ныне там.

В конце июля вдруг письмо пришло
От фирмы, думал: "Вот мне повезло",
А там лишь предложенье: "Подпишись
И обеспечишь выигрышем "жись"..."

Похоже, что не всех я обеспечил,
Но, говорят: "Пока ещё не вечер".
Ну, пару книжек я ещё куплю,
Раздайте там, хотя бы по рублю...
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 июля 2014 в 22:35 0
Отлично Вы их пропесочили,я от них 10 лет не могу отвязаться,
пародия,сатира не в бровь,а в глаз!!! supersmile live1
Ивушка # 17 июля 2014 в 22:39 0
Отлично.Всё так и есть,кое-как отвязалась и то лишь когда поменяла место жительства. supersmile