Ревнивая

9 февраля 2012 - CAPTAIN

 О чём ты думала, ревнивая моя,

Когда матроса выбрала в мужья,

Тем более, красавца и атлета,

Любителя бродяжничать по свету!?

Теперь ты плачешь и царапаешь обои,

Отелло в юбке от фантомной боли

И бредишь - моряку  девицы снятся,

В чужом порту ему захочется отдаться

Разгульной жизни, девы тут как тут

Матроса на закланье уведут...

На самом деле, и в порту и в море

Моряк влюбленный в стрессе и миноре,

Все думы о тебе, в каюте попугай

Кричит - Моряк, жену не забывай!

Так что, спокойно, милая, спокойно,

Нам ни к чему бессмысленные войны,

Корабль идёт домой, и я тебе несу

Любви реальной переполненный сосуд!

© Copyright: CAPTAIN, 2012

Регистрационный номер №0024294

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024294 выдан для произведения:

 О чём ты думала, ревнивая моя,

Когда матроса выбрала в мужья,

Тем более, красавца и атлета,

Любителя бродяжничать по свету!?

Теперь ты плачешь и царапаешь обои,

Отелло в юбке от фантомной боли

И бредишь - моряку  девицы снятся,

В чужом порту ему захочется отдаться

Разгульной жизни, девы тут как тут

Матроса на закланье уведут...

На самом деле, и в порту и в море

Моряк влюбленный в стрессе и миноре,

Все думы о тебе, в каюте попугай

Кричит - Моряк, жену не забывай!

Так что, спокойно, милая, спокойно,

Нам ни к чему бессмысленные войны,

Корабль идёт домой, и я тебе несу

Любви реальной переполненный сосуд!

 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 12 марта 2012 в 20:53 0
Адреналиновое чувство ревность:)
CAPTAIN # 13 марта 2012 в 23:21 +1
Вообще-то гадость порядочная!