ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Рекламный "капкан".

Рекламный "капкан".

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Реклама: "Колбаска из вкусного мяска!

 

От такого "вкусного мяска",

Со мной случилась "тряска"!

И теперь весь день сижу в "клозете",

И проклинаю всех и вся на свете!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005311

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005311 выдан для произведения:

Реклама: "Колбаска из вкусного мяска!

 

От такого "вкусного мяска",

Со мной случилась "тряска"!

И теперь весь день сижу в "клозете",

И проклинаю всех и вся на свете!! 

 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!