РЕКЛАМА

23 октября 2017 - Марина Попенова
article399789.jpg
Шумная реклама
От неё нет спаса 
И с телеэкрана
Предлагают кваса

Мол, бери» Очаков» 
И не прогадаешь,
Хватит долго думать!
Что не покупаешь?

Иль, возьми вот памперс 
Для мальца родного. 
Будешь спать спокойно
По ночам ты снова.

Если, есть котёнок, 
"Вискас" покупайте,
Про своих питомцев 
Вы не забывайте! 

Шумная реклама
Выключу я телик! 
Спать пораньше лягу 
Завтра понедельник. 

Лишь глаза закрою
Снится мне кошмар:
Голова распухла, 
Как воздушный шар!

И орёт ребёнок, 
Так что нету спаса
Ест кошачий вискас,  
Запивая квасом!
 
СУПЕРБЛИЦ 47
 
2 МЕСТО
 


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-47.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0399789

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399789 выдан для произведения:
Шумная реклама
От неё нет спаса 
И с телеэкрана
Предлагают кваса

Мол, бери» Очаков» 
И не прогадаешь,
Хватит долго думать!
Что не покупаешь?

Иль, возьми вот памперс 
Для мальца родного. 
Будешь спать спокойно
По ночам ты снова.

Если, есть котёнок, 
"Вискас" покупайте,
Про своих питомцев 
Вы не забывайте! 

Шумная реклама
Выключу я телик! 
Спать пораньше лягу 
Завтра понедельник. 

Лишь глаза закрою
Снится мне кошмар:
Голова распухла, 
Как воздушный шар!

И орёт ребёнок, 
Так что нету спаса
Ест кошачий вискас,  
Запивая квасом!
 
СУПЕРБЛИЦ 47
 
2 МЕСТО
 


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-47.html

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (6)
Марта Шаула # 24 октября 2017 в 13:23 +1
БРАВО, МАРИНОЧКА!!! ПРЕКРАСНАЯ РЕКЛАМА И СУПЕРБЛИЦ СТИШОК ПРОСТО ЧУДО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Марина Попенова # 25 октября 2017 в 00:51 0
МАРТОЧКА, СПАСИБО!!! buket4
Лидия Гржибовская # 24 октября 2017 в 23:54 +1
Умничка Марина, прекрасный стих!!!!!!
buket4
Марина Попенова # 25 октября 2017 в 00:50 0
ЛИДОЧКА, БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО! 5min
Demen Keaper # 25 октября 2017 в 21:36 +1
))))Хи-хи-хи.....
Чудненько Марина...
Поздравляю...)))))
Марина Попенова # 25 октября 2017 в 22:43 0
Дима, от всего сердца спасибо и за отзыв и за поздравление! prezent