ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Реинкарнация

Реинкарнация

10 ноября 2012 - Роджер Веселов

 

Иногда тщусь надеждой зыбкой,
Что буддисты не врут. После тризны
Очень хочется стать улиткой
Мне в грядущей несуетной жизни.
Ни растением и ни птицей,
И не молнией, даже ни камнем –
Ампуллярией возродиться
Я желаю в своём аквариуме.

Сквозь стекло увижу тогда я
Тайны мира и мысли скрытые,
Бессознательно выбирая
Эмпирический путь развития.
И от жизни слегка усталый,
Наплевав на проблемы личные,
Разорву Колесо Сансары
И Нирваны достигну. Улиточной.




09.06.2011

© Copyright: Роджер Веселов, 2012

Регистрационный номер №0091608

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091608 выдан для произведения:

 

Иногда тщусь надеждой зыбкой,
Что буддисты не врут. После тризны
Очень хочется стать улиткой
Мне в грядущей несуетной жизни.
Ни растением и ни птицей,
И не молнией, даже ни камнем –
Ампуллярией возродиться
Я желаю в своём аквариуме.

Сквозь стекло увижу тогда я
Тайны мира и мысли скрытые,
Бессознательно выбирая
Эмпирический путь развития.
И от жизни слегка усталый,
Наплевав на проблемы личные,
Разорву Колесо Сансары
И Нирваны достигну. Улиточной.




09.06.2011
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!