ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Разрушенная мечта

Разрушенная мечта

23 апреля 2015 - Зинаида Маркина
Я, как дурак, мечтал об браке
Мороженки, цветы таскал.
А ты...мечтала о собаке
И о поездке на Байкал.

Определенности желая,
С тобою начал разговор.
Ох, несерьезная какая!
Опять со мной вступила в спор.

Сказала: - Ты душою старый,
Кефир пора под вечер пить.
А мне бы песен под гитару,
По миру с рюкзаком ходить.

Природой жажду любоваться,
Сплавляться с группой по реке.
Тебе лишь на софе валяться,
Бродить по даче налегке.

Вот так мы и простились с нею.
А я надеялся на брак.
Не слишком с девками умею....
Уж слишком добрый я дурак.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0284609

от 23 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284609 выдан для произведения: Я, как дурак, мечтал об браке
Мороженки, цветы таскал.
А ты...мечтала о собаке
И о поездке на Байкал.

Определенности желая,
С тобою начал разговор.
Ох, несерьезная какая!
Опять со мной вступила в спор.

Сказала: - Ты душою старый,
Кефир пора под вечер пить.
А мне бы песен под гитару,
По миру с рюкзаком ходить.

Природой жажду любоваться,
Сплавляться с группой по реке.
Тебе лишь на софе валяться,
Бродить по даче налегке.

Вот так мы и простились с нею.
А я надеялся на брак.
Не слишком с девками умею....
Уж слишком добрый я дурак.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!