ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → РАЗОЧАРОВАНИЕ.

РАЗОЧАРОВАНИЕ.

19 февраля 2014 - Жан Леонидис
article192972.jpg

Пришел я к другу, как-то раз,
Пришел пораньше, чтоб не разминулся...
А так как разговор наш затянулся,
За окнами настал уж поздний час.

Мой друг мне предложил заночевать,
Поскольку я живу далековато,
А потому, как было поздновато,
Не пригласил поесть, а сразу спать.

Ворочался, и долго не уснул,
От голода желудок мой ворчал...
Чу! Друг мой потихоньку встал...
На цыпочках на кухню прошмыгнул!

Поверьте, я б так сделать не сумел!!!
У друга ужин я не заслужил!
И я, конечно, же, его простил...
Но друга в нем я видеть не хотел!

© Copyright: Жан Леонидис, 2014

Регистрационный номер №0192972

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192972 выдан для произведения:

Пришел я к другу, как-то раз,
Пришел пораньше, чтоб не разминулся...
А так как разговор наш затянулся,
За окнами настал уж поздний час.

Мой друг мне предложил заночевать,
Поскольку я живу далековато,
А потому, как было поздновато,
Не пригласил поесть, а сразу спать.

Ворочался, и долго не уснул,
От голода желудок мой ворчал...
Чу! Друг мой потихоньку встал...
На цыпочках на кухню прошмыгнул!

Поверьте, я б так сделать не сумел!!!
У друга ужин я не заслужил!
И я, конечно, же, его простил...
Но друга в нем я видеть не хотел!

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Тимур Волков # 19 февраля 2014 в 01:18 +2
zyy smayliki-prazdniki-478 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Жан Леонидис # 19 февраля 2014 в 01:30 +2
soln
Иллайя- Лала Саид # 19 февраля 2014 в 05:53 +3
Странное...
Такого друга вы знали?
Странно.
Жан Леонидис # 19 февраля 2014 в 15:00 +3
Увы!!! в этом и есть разочарование!!! sad