Разнос

Разнос

Вдыхаю обречённо дух кабацкий,
Застывший синим клином надо мной.
Внимая мат отборный залихватский,
Сижу я на планёрке,как чумной.

А на столе растёт гора окурков.
И перепалки ,словно палки, бьют.
Собрание обкуренных придурков
По-рабски подставляют зад под кнут.

Разнос, как нож, пронзает спёртый воздух.
И больно бьёт податливую плоть.
Тут я в поту проснулся...ЭТ не просто.
И как же эту блажь перебороть?

Беру картон формата А четыре.
Пишу спасительное: "НЕ КУРИТЬ".
И помещаю стенд в своей квартире.
Теперь меня им не потеребить!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0474632

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474632 выдан для произведения: Разнос

Вдыхаю обречённо дух кабацкий,
Застывший синим клином надо мной.
Внимая мат отборный залихватский,
Сижу я на планёрке,как хмельной.

А на столе растёт гора окурков.
И перепалки ,словно палки, бьют.
Собранье недоделанных придурков
По-рабски подставляют зад под кнут.

Разнос, как нож, пронзает спёртый воздух.
И больно бьёт податливую плоть.
Тут я в поту проснулся...ЭТ не просто.
И как же эту блажь перебороть?

Беру картон формата А четыре.
Пишу спасительное: "НЕ КУРИТЬ".
И помещаю стенд в своей квартире.
Теперь меня им не потеребить!
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 4 июля 2020 в 20:29 0
ДОРОГОЙ СЕРЁЖА! КАКОЙ ПРОТИВНЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ ВАМ!
ХОРОШО,ЧТО ВО-ВРЕМЯ ПРОСНУЛИСЬ,
И СТЕНД ПРОТИВ КУРЕНИЯ СОЗДАЛИ,
ЧТОБ ПОДОБНЫЕ СНЫ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ!!! super-5