ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → РАЗМЕЧТАЛСЯ!

РАЗМЕЧТАЛСЯ!

21 ноября 2014 - Александр Лашманов
article254306.jpg
1239.Приветливо светятся окна в ночи,
В доме жарко протоплена печь,
Где вобрали в себя тепло кирпичи,
Вот  на них мне так хочется лечь!
 
Чтоб спину себе прогреть, поясницу,
Даже можно немного уснуть,
И пусть мне знойное лето приснится,
Я на пляже, в Крыму где-нибудь…
 
А тут под ногами скрипит белый снег,
Деревья стоят неподвижно,
Меня разбирает уже горький смех:
Лежать на печи не престижно!
 
Тем более, случай этот особый,
И я себя веду словно шут:
Мечтаю и вспоминаю со злобой,
Что меня в доме этом не ждут!
21.11.2014
 

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0254306

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254306 выдан для произведения: 1239.Приветливо светятся окна в ночи,
В доме жарко протоплена печь,
Где вобрали в себя тепло кирпичи,
Вот  на них мне так хочется лечь!
 
Чтоб спину себе прогреть, поясницу,
Даже можно немного уснуть,
И пусть мне знойное лето приснится,
Я на пляже, в Крыму где-нибудь…
 
А тут под ногами скрипит белый снег,
Деревья стоят неподвижно,
Меня разбирает уже горький смех:
Лежать на печи не престижно!
 
Тем более, случай этот особый,
И я себя веду словно шут:
Мечтаю и вспоминаю со злобой,
Что меня в доме этом не ждут!
21.11.2014
 

 
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 25 ноября 2014 в 09:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super