ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Разгулялись полицаи…

Разгулялись полицаи…

29 октября 2016 - Василий Федорченко
article360550.jpg
Василий Федорченко
Разгулялись полицаи…
Полночь звёздами мерцает.
В шумном зале свечи жгут.
Разгулялись полицаи:
Водку жрут и девок жмут

Дурака валяют спьяну,
Тостов вал. И смеха шквал.
Служба им по барабану:
Знатный мусор правит бал.

Тот остряк крутой, тот чудик,
Тот философ, тот артист.
За окном они – как люди.
Если выйдут – берегись
!

29 октября 2016 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2016

Регистрационный номер №0360550

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360550 выдан для произведения: Василий Федорченко
Разгулялись полицаи…
Полночь звёздами мерцает.
В шумном зале свечи жгут.
Разгулялись полицаи:
Водку жрут и девок жмут

Дурака валяют спьяну,
Тостов вал. И смеха шквал.
Служба им по барабану:
Знатный мусор правит бал.

Тот остряк крутой, тот чудик,
Тот философ, тот артист.
За окном они – как люди.
Если выйдут – берегись
!

29 октября 2016 г.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!