ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Раздутое самомнение

Раздутое самомнение

 

 

Он танком прётся напролом,
Не так-то просто в мире этом,
Как Шариков он глуп при том,
Но всех горазд учить советом.



А мы не знали, что и как.
Как жили б без его указки?
В сравненьи с ним любой - «дурак»,
Ему б бока намять для встряски.


.

 

В науки рьяно лезет он,
В искусстве гнусом он витает,
Ему на орган слуха слон
Стал, жаль он этого не знает.


.


Твердит своё, как попугай
И мерзко каркает вороной,
Его б в далёкий выслать край,
Чтоб гадил лишь под древа кроной.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0218091

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218091 выдан для произведения:

 

 

Он танком прётся напролом,
Не так-то просто в мире этом,
Как Шариков он глуп при том,
Но всех горазд учить советом.



А мы не знали, что и как.
Как жили б без его указки?
В сравненьи с ним любой - «дурак»,
Ему б бока намять для встряски.


.

 

В науки рьяно лезет он,
В искусстве гнусом он витает,
Ему на орган слуха слон
Стал, жаль он этого не знает.


.


Твердит своё, как попугай
И мерзко каркает вороной,
Его б в далёкий выслать край,
Чтоб гадил лишь под древа кроной.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 1256 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 31 мая 2014 в 21:09 0
Супер! Браво, Лариса! Спасибо за улыбку!
С уважением, Александр.
Лариса Ткаченко # 31 мая 2014 в 21:56 0
Спасибо, Саша, за оценку и чудесные ромашки! 5min
Кумар Мужуканов # 1 июня 2014 в 02:35 0
5min super super super
Лариса Ткаченко # 1 июня 2014 в 02:58 0