ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Раз нельзя иначе

Раз нельзя иначе

9 декабря 2014 - Галина Радина
Свиданий больше назначать не буду:
Вы всё равно заблудитесь в дороге.
Вас ожидая, подхвачу простуду,
Калоши промочив, носки и ноги…
Сегодня грязь – и поломалась бричка,                                                      
Назавтра заморочит с ветром вьюга,
В кармане не окажется ни спички –
Приветит на ночь новая подруга…
Ах, извините! Пыль! Забьются фары!
Я верю Вам и не сержусь, тем паче.
Припрячу взгляд влюблённый и коварный,
Свободны будьте, раз нельзя иначе!
 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0258120

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258120 выдан для произведения: Свиданий больше назначать не буду:
Вы всё равно заблудитесь в дороге.
Вас ожидая, подхвачу простуду,
Калоши промочив, носки и ноги…
Сегодня грязь – и поломалась бричка,                                                      
Назавтра заморочит с ветром вьюга,
В кармане не окажется ни спички –
Приветит на ночь новая подруга…
Ах, извините! Пыль! Забьются фары!
Я верю Вам и не сержусь, тем паче.
Припрячу взгляд влюблённый и коварный,
Свободны будьте, раз нельзя иначе!
 
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 10 декабря 2014 в 18:14 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Галина Радина # 10 декабря 2014 в 18:17 0
Очень благодарна! Мне таких букетов никто не дарил. Доброго вечера.
Алета # 12 декабря 2014 в 15:52 0
БРАВО!)
Галина Радина # 12 декабря 2014 в 16:02 0
Спасибо!