ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Расскажи про любовь не банально...

Расскажи про любовь не банально...

5 декабря 2018 - Лариса Луканева
Расскажи про любовь не банально,

Без прогулок по лунным дорожкам,

Чтоб без вздохов, без слёз, без цветов,




Без бокалов, звенящих хрустально,

Без ласкающих стройностью ножек.

И без мартовских воплей котов.




Рву в бессилье на клочья бумагу,

(тоже банально),

«Непригоден!», поставив печать,

Смелость взять на себя и отвагу

О любви, ну хоть раз, промолчать.




8 января 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0433376

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433376 выдан для произведения: Расскажи про любовь не банально,

Без прогулок по лунным дорожкам,

Чтоб без вздохов, без слёз, без цветов,




Без бокалов, звенящих хрустально,

Без ласкающих стройностью ножек.

И без мартовских воплей котов.




Рву в бессилье на клочья бумагу,

(тоже банально),

«Непригоден!», поставив печать,

Смелость взять на себя и отвагу

О любви, ну хоть раз, промолчать.




8 января 2008 г.
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 5 декабря 2018 в 13:29 0
А если очень тривиально - то это свойство, состояние и чувство.
Как Дон Жуан на практике подметил: Любовь великое искусство!
smayliki-prazdniki-34
Лариса Луканева # 2 января 2019 в 11:08 0
Спасибо за экспромт, Василий! С Новым Годом!