РАСКАЯНИЕ

22 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Ноет сердце,болит голова,

Невесомость,в глазах туман

Я страдаю сегодня сполна

За минутный хмельной дурман.

 

Я до этого точно знал,

Что я лучше и совесть есть,

Но сегодня другим я встал,

Гложет стыд - за вчерашнее месть.

 

Точно также брожу по росе

И умею я страстно любить,

Но такой же дурак,как и все,

Если в больших количествах пить.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125163

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125163 выдан для произведения:

 Ноет сердце,болит голова,

Невесомость,в глазах туман

Я страдаю сегодня сполна

За минутный хмельной дурман.

 

Я до этого точно знал,

Что я лучше и совесть есть,

Но сегодня другим я встал,

Гложет стыд - за вчерашнее месть.

 

Точно также брожу по росе

И умею я страстно любить,

Но такой же дурак,как и все,

Если в больших количествах пить.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!