ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Раньше и теперь

Раньше и теперь

26 октября 2018 - Владимир РУДОВ
Дефицит царил в те годы,
Денег был совсем пустяк,
Но зато теперь я модный
Секондхендовский чувак.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0429407

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429407 выдан для произведения: Дефицит царил в те годы,
Денег был совсем пустяк,
Но зато теперь я модный
Секондхендовский чувак.
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!