Псевдоним

23 марта 2012 - Зинаида Маркина

 Псевдоним

 

Приснился Фет, он целовался с Пушкиным,
И краток был в высказываньях, сух.
Вчера он просчитал стихи Кукушкина
И уловил в них неприятный дух.

Стихи  казались скучными и нудными,
Вот то ли дело Игорь Губерман.
Кукушкин нас давил словами трудными,
Нет, не стихи, а пошленький роман.

Согласен с Фетом Пушкин, и Кукушкина
Решили из поэтов исключить.
Проснулась. Псевдоним возьму Подушкина,
Подушка ведь подружка. Как тут быть?
март 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0037184

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037184 выдан для произведения:

 Псевдоним

 

Приснился Фет, он целовался с Пушкиным,
И краток был в высказываньях, сух.
Вчера он просчитал стихи Кукушкина
И уловил в них неприятный дух.

Стихи  казались скучными и нудными,
Вот то ли дело Игорь Губерман.
Кукушкин нас давил словами трудными,
Нет, не стихи, а пошленький роман.

Согласен с Фетом Пушкин, и Кукушкина
Решили из поэтов исключить.
Проснулась. Псевдоним возьму Подушкина,
Подушка ведь подружка. Как тут быть?
март 2012

 
Рейтинг: 0 709 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!