ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Простой расчёт

Простой расчёт

28 марта 2024 - Владимир РУДОВ
article527488.jpg
Не потеряй напрасно день
(А сколько их таких ушло!)
То, что сегодня просто лень,
То завтра будет тяжело.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0527488

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527488 выдан для произведения: Не потеряй напрасно день
(А сколько их таких ушло!)
То, что сегодня просто лень,
То завтра будет тяжело.
 
 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!