Простодырый

15 февраля 2013 - Зинаида Маркина

 Простодырый


Пришла и чуткая, и нежная,

А как хотелось мне любви.
Была зима такая снежная,
Ну, не зови же, не зови.

Пришла снегурочкою робкою:
- Мне больше некуда идти.
С тортом, картонною коробкою.
- Так что же делать? Заходи!

И поселилась сероглазая...
Увы, но стала изменять.
Не нужен я ей, понял сразу я.
И на кого теперь пенять?

Она - ужасная мошенница.
Сбежала, обокрав квартиру.
А как любовь? Она не лечится.
О, Бог, какой я простодырый.
фев2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0117344

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117344 выдан для произведения:

 Простодырый


Пришла и чуткая, и нежная,

А как хотелось мне любви.
Была зима такая снежная,
Ну, не зови же, не зови.

Пришла снегурочкою робкою:
- Мне больше некуда идти.
С тортом, картонною коробкою.
- Так что же делать? Заходи!

И поселилась сероглазая...
Увы, но стала изменять.
Не нужен я ей, понял сразу я.
И на кого теперь пенять?

Она - ужасная мошенница.
Сбежала, обокрав квартиру.
А как любовь? Она не лечится.
О, Бог, какой я простодырый.
фев2013

 
Рейтинг: +1 581 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 февраля 2013 в 15:07 0
Интересные стихи 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Зинаида Маркина # 16 февраля 2013 в 15:46 0
soln