ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Простая арифметика

Простая арифметика

6 марта 2017 - Владимир РУДОВ
«Пей, гуляй,− я слышу глас,−
На земле живут лишь раз!»
Раз один… Тут спорить лень,
Не один, однако, день.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0378662

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378662 выдан для произведения: «Пей, гуляй,− я слышу глас,−
На земле живут лишь раз!»
Раз один… Тут спорить лень,
Не один, однако, день.
 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!