ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ

ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ

7 февраля 2018 - Владимир Верхогляд
article409182.jpg
Проблем  хватает в жизни всяких,
И просто надо понимать, 
Что в «Соц-сетях» скандалов жарких 
Поелику возможно, надо избегать .

Мы с вами не юнцы уже годами 
У каждого свой опыт, и пути свои. 
И надо понимать, не разводя руками,
Что есть на свете люди, с кем не по пути.

Не надо ругани, коль вас я не устроил, 
Или обидой вас до слез довел, 
А может, показал нутро свое гнилое,
И вас стошнило от меня, на монитор.

Вам надо вычеркнуть меня из списка,
Поставить крестик и меня забыть.
И вся проблема разрешится- 
Советую вам на меня ЗАБИТЬ.
********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0409182

от 7 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409182 выдан для произведения: Проблем хватает в жизни всяких,
И просто надо понимать, 
Что в «Соц-сетях» скандалов жарких 
Поелику возможно, надо избегать .

Мы с вами не юнцы уже годами 
У каждого свой опыт, и пути свои. 
И надо понимать, не разводя руками,
Что есть на свете люди, с кем не по пути.

Не надо ругани, коль вас я не устроил, 
Или обидой вас до слез довел, 
А может, показал нутро свое гнилое,
И вас стошнило от меня, на монитор.

Вам надо вычеркнуть меня из списка,
Поставить крестик и меня забыть.
И вся проблема разрешится- 
Советую вам на меня ЗАБИТЬ.
********************************
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 11 февраля 2018 в 01:38 0
А что так всё безнадёжно???
Владимир Верхогляд # 11 февраля 2018 в 10:59 0
жизнь показала что я бяка и бука )))) flo