ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Проба пера....

Проба пера....

3 октября 2015 - Наталья Клюшина

Участковый Семён Растопыркин 
Собирал по району бутылки. 
Два мешка он собрал,
В пункт приема их сдал.
Купил дочке своей кота- Фырку. 
***
Откудритьева Римма с свекровью
Огород засадили морковью.
И потом круглый год 
Суп морковнвй из шпрот 
Римма варит,и много,с любовью.
***
А жена Пётр Петровича -Маня, 
Тем моментом сбежала до Вани.
Время зря не теряли,
В кошки-мышки играли.
А потом долго "парились" в бане.
***
У Матвея из Верхней Балутки
Завелись чёрно-белые утки.
Их десятка четыре,
Ходят все по квартире.
И Матвей им строчит прибаутки.
***
Один афро-индеец из Талса
На собаке проехать пытался.
По-ковбойски ей ловко
Завязал он веревку.
Но тот пес кенгуру оказался.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0310240

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310240 выдан для произведения:
Участковый Семён Растопыркин 
Собирал по району бутылки. 
Два мешка он собрал,
В пункт приема их сдал.
Купил дочке своей кота- Фырку. 
***
Откудритьева Римма с свекровью
Огород засадили морковью.
И потом круглый год 
Суп морковнвй из шпрот 
Римма варит,и много,с любовью.
***
А жена Пётр Петровича -Маня, 
Тем моментом сбежала до Вани.
Время зря не теряли,
В кошки-мышки играли.
А потом долго "парились" в бане.
***
У Матвея из Верхней Балутки
Завелись чёрно-белые утки.
Их десятка четыре,
Ходят все по квартире.
И Матвей им строчит прибаутки.
***
Один афро-индеец из Талса
На собаке проехать пытался.
По-ковбойски ей ловко
Завязал он веревку.
Но тот пес кенгуру оказался.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 3 октября 2015 в 14:23 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Анна Гирик # 3 октября 2015 в 15:18 0

Наташа, нормальные лимерики!!
Мне понравились!!!

Наталья Клюшина # 3 октября 2015 в 16:07 0
Спасибо за оценку профессионала. 5min