Ванюша прям персонаж из мультфильма Золотое кольцо! Туповатый,но добродушный)))В детстве,я над этим мультфильмом смеялся,а сейчас переосмыслил и мне Ванюшу просто жаль.По сюжету,этой фольклорной сказки,Ванюша решил маме подарок сделать на именины.И вот этот здоровенный лоб,сидящий на шее матери,чего удумал?Нет,не пойти заработать денег, а решил продавать шмотки из дома,причем наверняка купленный матерью))))Ну и как всегда любимая фишка любой нашей сказки это- халява!То печь сама едет,то сама готовит.То скатерть- самобранка,то шапка -невидимка,то сапоги-скороходы,это все халява!)))Ване досталось кольцо,так он и его не смог использовать грамотно.Заказал муку и прочее и с раннего утра заставил старую мать печь ему лепешки,пока он валялся в постели.Не мог сразу пирогов заказать что ли)))))Короче,мне бы такое кольцо!эххх...)))))))
|