ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про снегурочек.

Про снегурочек.

article261161.jpg

Снегурочки бывают разные –

Красивые и безобразные,

Худые – для супермоделей,

Голые – для борделей,

Для художников – креативные,

Для офисов корпоративные,

Для алкоголиков – пьющие,

Для толстых – вечно жующие,

Для наркоманов – курящие,

Для детишек – настоящие,

Для учёных – сильно умные,

Для сторожей – дежурные,

Для военных – армейские,

Для ментов – полицейские,

Для глупых – снегурки-дурочки.

Даёшь каждому по снегурочке!

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0261161

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261161 выдан для произведения:

Снегурочки бывают разные –

Красивые и безобразные,

Худые – для супермоделей,

Голые – для борделей,

Для художников – креативные,

Для офисов корпоративные,

Для алкоголиков – пьющие,

Для толстых – вечно жующие,

Для наркоманов – курящие,

Для детишек – настоящие,

Для учёных – сильно умные,

Для сторожей – дежурные,

Для военных – армейские,

Для ментов – полицейские,

Для глупых – снегурки-дурочки.

Даёшь каждому по снегурочке!

 

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Крупенькин # 26 января 2015 в 18:05 +1
Каждый ищет свою, по вкусу. Успехов Вам!
Прокофьева Александрина # 29 января 2015 в 04:50 0
c0137 t7211