ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Про болезнь – про любовь

Про болезнь – про любовь

23 апреля 2014 - Николай Войченко
«У кого что болит,
Тот о том и говорит».
Море выплакано слов
Про болезнь – про любовь!
Нет заразнее болезни,
Но порой она полезна:
Полюбился с молодой
И до хаты – на покой.
12. 04. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0210579

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210579 выдан для произведения: «У кого что болит,
Тот о том и говорит».
Море выплакано слов
Про болезнь – про любовь!
Нет заразнее болезни,
Но порой она полезна:
Полюбился с молодой
И до хаты – на покой.
12. 04. 2014
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!