Приём

2 декабря 2014 - Геннадий Дергачев
Уж не так-то это просто
Делать мину при еде;
Соли много, очень остро,
Но улыбка в бороде.

Если вид совсем несчастный,
Руки с картами дрожат -
То такой игрок опасный;
Покер — это не салат.

Мимикрия настроений -
Человеческий приём,
И в искусстве отношений
Важен, хоть и не во всём.

Дело швах, но «Всё прекрасно!» -
Мы читаем на губах
И ответим громогласно,
Что и нам неведом крах.


02.12.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0256735

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256735 выдан для произведения: Уж не так-то это просто
Делать мину при еде;
Соли много, очень остро,
Но улыбка в бороде.

Если вид совсем несчастный,
Руки с картами дрожат -
То такой игрок опасный;
Покер — это не салат.

Мимикрия настроений -
Человеческий приём,
И в искусстве отношений
Важен, хоть и не во всём.

Дело швах, но «Всё прекрасно!» -
Мы читаем на губах
И ответим громогласно,
Что и нам неведом крах.


02.12.14
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!