ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Привет вам, люди!

Привет вам, люди!

11 января 2017 - Михаил Васильков
article370632.jpg
Привет вам, люди! Что там слышно в мире?      
Не терпится узнать  об этом Лире.
Ещё не вышиб всех дверей Обама?
Ещё не меркнет слава мудрой дамы?
Ещё считают   Франсуа   Олланда
Гарантом   мира, трусости  гарантом?
 
11.01.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0370632

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370632 выдан для произведения: Привет вам, люди! Что там слышно в мире?      
Не терпится узнать  об этом Лире.
Ещё не вышиб всех дверей Обама?
Ещё не меркнет слава мудрой дамы?
Ещё считают   Франсуа   Олланда
Гарантом   мира, трусости  гарантом?
 
11.01.2017
 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!