ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пришёл я к женщине моей...

Пришёл я к женщине моей...

28 мая 2017 - Серж Хан
Но оказалось, что для ней
Я был предметов тех важнее,
Казался преданней, верней,
Мужчин известных всех нежнее.
                       Алексей Буряк "Визит к любимой"



Пришёл я к женщине моей,
Принёс для ней рюкзак предметов -
Шампанских, кремов, шампуней,
Коньяк, билеты в оперетту,

Станок для ног и запасных
К нему блок-лезвий штук десяток,
Камней, наручных и ушных...
Но говорит она:
- Не надо.

Вон сколько у меня всего
Уже надарено, до кучи.
Тебя мне надо одного,
Из всех, кто был, ты - самый лучший.

Ты - самый нежный из мужчин,
Кто был уже за этот вечер
(Хотя Буряк и не грузин)...
Гляди, я обнажаю плечи...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0386522

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386522 выдан для произведения: Но оказалось, что для ней
Я был предметов тех важнее,
Казался преданней, верней,
Мужчин известных всех нежнее.
                       Алексей Буряк "Визит к любимой"



Пришёл я к женщине моей,
Принёс для ней рюкзак предметов -
Шампанских, кремов, шампуней,
Коньяк, билеты в оперетту,

Станок для ног и запасных
К нему блок-лезвий штук десяток,
Камней, наручных и ушных...
Но говорит она:
- Не надо.

Вон сколько у меня всего
Уже надарено, до кучи.
Тебя мне надо одного,
Из всех, кто был, ты - самый лучший.

Ты - самый нежный из мужчин,
Кто был уже на этот вечер
(Хотя Буряк и не грузин)...
Гляди, я обнажаю плечи...
 
Рейтинг: +13 448 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 28 мая 2017 в 17:25 +2
Благодари ея за это:
ведь обнажилась без предмета!
Любвеобильна, не хапуга
и снимет все с себя для друга!
Сергей Шевцов # 31 мая 2017 в 21:32 +2
А Буряк точно не грузин? scratch
Серж Хан # 31 мая 2017 в 21:33 +2
Бандерлог он. Из Днепра.