ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Президент-демократ

Президент-демократ

11 апреля 2019 - Владимир РУДОВ
Пять авто друг другу вслед,
Сзади столько ж едет,
А меж ними – президент
На велосипеде.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0445058

от 11 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445058 выдан для произведения: Пять авто друг другу вслед,
Сзади столько ж едет,
А меж ними – президент
На велосипеде.
 
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!