ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вместо приза Лимерики

Вместо приза Лимерики

4 сентября 2012 - Наталья Капустюк
article74278.jpg
                                       фото автора
Хоть помилуйте вы, хоть казните:
Снова хочется мне на Таити:
Есть местечко одно,
Не даёт спать оно –
Зятю там «приглядела» я свитер! 

Мне сегодня назначили встречу,
Вот иду, никому не перечу.
Там один господин
Для таких синьорин
Подготовил рецептик… на лечо!

Интересная вышла реприза
(Мы не ждали такого сюрприза)
«Закипел» аж залив –
Объявили заплыв
…А в награду мужик, вместо приза!
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0074278

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074278 выдан для произведения:
 
Хоть помилуйте вы, хоть казните:
Снова хочется мне на Таити:
Есть местечко одно,
Не даёт спать оно –
Зятю там «приглядела» я свитер! 

Мне сегодня назначили встречу,
Вот иду, никому не перечу.
Там один господин
Для таких синьорин
Подготовил рецептик… на лечо!

Интересная вышла реприза
(Мы не ждали такого сюрприза)
«Закипел» аж залив –
Объявили заплыв
…А в награду мужик, вместо приза!
 
 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (4)
Ефим Мороз # 4 сентября 2012 в 14:29 +1
Мне сегодня назначили встречу,
Об отказе не может быть речи!
Сяду в кабриолет,
А в корсете кастет,
Если, что я его покалечу!

Снова хочется мне на Таити,
Заикнулась об этом я Мите.
Пивом он поперхнулся,
От меня отмахнулся.
Мне сказал - снова с тещей чудите!

Мы не ждали, такого сюрприза,
Англичане в войну, по ленд лизу
Нам прислали паром,
Надувных баб вагон -
Под названьем "веселая Лиза".
Наталья Капустюк # 4 сентября 2012 в 16:52 0
zyy hihi
Анна Лукашева # 4 сентября 2012 в 20:56 +1
Супер! smile ))))) live1
Наталья Капустюк # 4 сентября 2012 в 21:45 0
Спасибо laugh