ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Предназначение

Предназначение

23 октября 2012 - Валерий Тищенко
И случается, и происходит что-то.
Выполняют миссии ножи,
члены тела и патроны пулемёта.
Ну а ты, что делаешь, скажи?
 
Терпеливо ждут в засаде волки,
также терпеливо ждёт маньяк.
Забивают молотки и шьют иголки.
Ну а ты чего сидишь, чувак?
 
Кто ты есть? Раскрой свои секреты,
в чём, товарищ, миссия твоя?
Как Почётный Гражданин планеты
существуешь. Больше ни… фига.
 
Так в чём, скажи, твоё предназначенье?
А!.. Так сразу б и сказал что ты Поэт!
 
Я верю, рождены стихи в мучении...
Ну, читай любовный свой сонет…

© Copyright: Валерий Тищенко, 2012

Регистрационный номер №0086838

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086838 выдан для произведения:
И случается, и происходит что-то.
Выполняют миссии ножи,
члены тела и патроны пулемёта.
Ну а ты, что делаешь, скажи?
 
Терпеливо ждут в засаде волки,
также терпеливо ждёт маньяк.
Забивают молотки и шьют иголки.
Ну а ты чего сидишь, чувак?
 
Кто ты есть? Раскрой свои секреты,
в чём, товарищ, миссия твоя?
Как Почётный Гражданин планеты
существуешь. Больше ни… фига.
 
Так в чём, скажи, твоё предназначенье?
А!.. Так сразу б и сказал что ты Поэт!
 
Я верю, рождены стихи в мученье,
ну, читай любовный свой сонет…
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!