ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поздравление

Поздравление

9 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270428.jpg

Уважаемые дамы 
я желаю вам хотя бы
в новый год забыть про цены
про зарплату и про беды
хоть немного веселее
посмотреть вокруг себя
и добром сердца согрея
обязательно к вам в дом
новый год придёт с добром

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270428

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270428 выдан для произведения:

Уважаемые дамы 
я желаю вам хотя бы
в новый год забыть про цены
про зарплату и про беды
хоть немного веселее
посмотреть вокруг себя
и добром сердца согрея
обязательно к вам в дом
новый год придёт с добром

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!