ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поэзия, наверно.

Поэзия, наверно.

10 ноября 2012 - Татьяна Андреева

 Жить в одиночестве смешно.

Или смешно, или грешно.

Смешно – грешно, грешно – смешно,

И все – равно  не верно.

 

Удача есть, коль суждено.

Не суждено, так не дано.

А суждено, так и дано,

Не точно, но примерно.

 

Захочешь правды – получи,

А не захочешь, промолчи,

Иль промолчи, иль получи,

Узнаешь сам, что скверно.

 

Что это проза, иль стихи?

Стихи должны бы быть легки.

Стихи, иль проза, нет стихи,

Поэзия, наверно.

© Copyright: Татьяна Андреева, 2012

Регистрационный номер №0091819

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091819 выдан для произведения:

 Жить в одиночестве смешно.

Или смешно, или грешно.

Смешно – грешно, грешно – смешно,

И все – равно  не верно.

 

Удача есть, коль суждено.

Не суждено, так не дано.

А суждено, так и дано,

Не точно, но примерно.

 

Захочешь правды – получи,

А не захочешь, промолчи,

Иль промолчи, иль получи,

Узнаешь сам, что скверно.

 

Что это проза, иль стихи?

Стихи должны бы быть легки.

Стихи, иль проза, нет стихи,

Поэзия, наверно.

 
Рейтинг: +6 455 просмотров
Комментарии (5)
Алёна Семёнова # 10 ноября 2012 в 18:36 0
Последняя строчка - замечательный итог размышлений.
Спасибо за улыбку. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Татьяна Андреева # 10 ноября 2012 в 18:41 +1
Спасибо за отзыв. rose
Елена Эшвович # 11 ноября 2012 в 12:08 +1
Да - это стихи, заставляют задуматься... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Андреева # 11 ноября 2012 в 13:00 +1
Спасибо! sneg
Татьяна Андреева # 3 января 2013 в 13:52 0
Спасибо за отзыв! Вы правы, поскромничала замахнуться на философское направление...
c0137