ПОЭТ НА БАЛУ

24 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article8548.jpg

Я нежный аромат вдыхаю
Твоих изысканных «Кензо»
И, словно видел я в кино,
Что с нами будет - точно знаю!
И ты богиня молодая,
И я не смертный уж давно!

Поэтому, мне провиденьем
Быть предначертано с тобой.
Мы будем вместе – нет сомненья!
Ты моя первая любовь,
Ты мой восторг и вдохновенье;
Я все осмыслил - я готов!

Всего один чудесный танец,
Всего один шутливый флирт
И полупьяное признанье…
Пощечина, прощенье, мир…
Вы так прекрасны! Мон плезир!
Твой поцелуйчик на прощанье.

И я под всеми парусами,
Изящным «па» между столами,
Не чуя под собою ног,
Велик, прекрасен, словно бог;
Так упоен и смел мечтами,
Что целый мир обнять бы смог!

Ну, а таксист, ведя неспешно,
Мой пьяный бред встречал усмешкой…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0008548

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008548 выдан для произведения:

Я нежный аромат вдыхаю
Твоих изысканных «Кензо»
И, словно видел я в кино,
Что с нами будет - точно знаю!
И ты богиня молодая,
И я не смертный уж давно!

Поэтому, мне провиденьем
Быть предначертано с тобой.
Мы будем вместе – нет сомненья!
Ты моя первая любовь,
Ты мой восторг и вдохновенье;
Я все осмыслил - я готов!

Всего один чудесный танец,
Всего один шутливый флирт
И полупьяное признанье…
Пощечина, прощенье, мир…
Вы так прекрасны! Мон плезир!
Твой поцелуйчик на прощанье.

И я под всеми парусами,
Изящным «па» между столами,
Не чуя под собою ног,
Велик, прекрасен, словно бог;
Так упоен и смел мечтами,
Что целый мир обнять бы смог!

Ну, а таксист, ведя неспешно,
Мой пьяный бред встречал усмешкой…

 

 

 
Рейтинг: +3 611 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Кутявин # 26 декабря 2011 в 11:14 +1
Как ты красиво "перекодировал" пати в пушкинский бал!!! apl
0 # 26 декабря 2011 в 11:44 0
Отличный был вечер, Женя, но вот ночь... joke
Татьяна Лаптева # 28 декабря 2011 в 19:22 0
Здорово. Игорь, понравилось! podargo