ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Поэт или паяц?

Поэт или паяц?

19 февраля 2017 - Олег Лаптёнок
article376956.jpg
 
Стих трескучей задушится рифмою,
Строки заумью мозг подорвут...
Эта личность, траву покурившая,
Для поэзии, - явно же Брут...

Прикрываясь новейшими стилями
По сети раскидает помёт
И с улыбкой довольной и милою
Оправдает талантом свой взлёт.

Но паяц о стране не заботится
И ему наплевать на народ...
На тусовке поёт он забористо,
Но на нём остановится род...



18.02.2017

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0376956

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376956 выдан для произведения:
 
Стих трескучей задушится рифмою,
Строки заумью мозг подорвут...
Эта личность, траву покурившая,
Для поэзии, - явно же Брут...

Прикрываясь новейшими стилями
По сети раскидает помёт
И с улыбкой довольной и милою
Оправдает талантом свой взлёт.

Но паяц о стране не заботится
И ему наплевать на народ...
На тусовке поёт он забористо,
Но на нём остановится род...



18.02.2017

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!