ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Потом шатнуло и в обрыв

Потом шатнуло и в обрыв

3 декабря 2020 - Александр Игнатов

Слегка шатнуло и в обрыв,

Проехал лихо я по склону.

На дне очнулся, вроде жив,

Хотя упал в него с разгону.

  Что происходит, не пойму,

  Но память зря свою пытаю.

  В обрыв свалился почему?

  Как оказался тут, не знаю.

Наверно что-то с головой,

Почти работать перестала.

Что вытворяет, Боже мой,

Наверно совесть потеряла.

  И тут припомнил кое-что,

  Вчера изрядно я напился.

  А, угощал, не помню кто,

  Он поделится согласился.

Бутыль распили и провал,

Видать тогда и отрубило.

Домой пошёл и не попал,

Наверно силы не хватило.

  Потом шатнуло и в обрыв,

  Я полетел в него с разгона.

  Мне повезло, остался жив,

  Всё обошлось, и нет урона…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484854

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484854 выдан для произведения:

Слегка шатнуло и в обрыв,

Проехал лихо я по склону.

На дне очнулся, вроде жив,

Хотя упал в него с разгону.

  Что происходит, не пойму,

  Но память зря свою пытаю.

  В обрыв свалился почему?

  Как оказался тут, не знаю.

Наверно что-то с головой,

Почти работать перестала.

Что вытворяет, Боже мой,

Наверно совесть потеряла.

  И тут припомнил кое-что,

  Вчера изрядно я напился.

  А, угощал, не помню кто,

  Он поделится согласился.

Бутыль распили и провал,

Видать тогда и отрубило.

Домой пошёл и не попал,

Наверно силы не хватило.

  Потом шатнуло и в обрыв,

  Я полетел в него с разгона.

  Мне повезло, остался жив,

  Всё обошлось, и нет урона…

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 3 декабря 2020 в 17:23 0
Хотел попасть в страну Канада.
И расчитал туда свой путь.
Но оказался,вдруг, в канаве.
Средь слизней и зловоний нудь.
Хотел увидеть Ниагару.
Величественный водопад.
Ух...Дали мы с соседом жару.
Теперь покою очень рад...

Трезвость- норма жизни! emotions-5
Александр Игнатов # 3 декабря 2020 в 17:31 0
Спасибо за отзыв, Сергей. tanzy1