ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Потом исчез небритый Муз

Потом исчез небритый Муз

22 декабря 2017 - Александр Игнатов
Зашел ко мне недавно Муз,
Несло от Муза перегаром.
Сказал – У Музы перегруз,
И прилетать не хочет даром.
  Переучёт, закрыт Парнас,
  Когда окончится, не знаю.
  Случилось это первый раз,
  К поэтам только я летаю.
Пегас в отгулах, не зови,
И возвращаться не желает.
Видать иссохся от любви,
Один на свете и страдает…
  Уселись после за столом,
  В стаканы водку наливали.
  Болтали мы о том, о сём,
  И о стихах не вспоминали.
Потом исчез небритый Муз,
В квартире запах перегара.
А у меня – сомнений груз,
И под столом пустая тара…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405112

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405112 выдан для произведения: Зашел ко мне недавно Муз,
Несло от Муза перегаром.
Сказал – У Музы перегруз,
И прилетать не хочет даром.
  Переучёт, закрыт Парнас,
  Когда окончится, не знаю.
  Случилось это первый раз,
  К поэтам только я летаю.
Пегас в отгулах, не зови,
И возвращаться не желает.
Видать иссохся от любви,
Один на свете и страдает…
  Уселись после за столом,
  В стаканы водку наливали.
  Болтали мы о том, о сём,
  И о стихах не вспоминали.
Потом исчез небритый Муз,
В квартире запах перегара.
А у меня – сомнений груз,
И под столом пустая тара…
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!