Посыл

23 июня 2012 - Ольга Фил

Проникновенно ли,
проникающе,
бритвой по венам –
разница та ещё!
Сразу не выгадав
пользы мгновенной,
в поисках выхода
лезешь на стены.

Что ж вы, друзья,
лишь для порядка
пальцем грозя,
пичкали сладким?
Для разговора
не было повода.
Слишком не ново,
стало быть, молодо.

Те же зигзаги
преображения
от мелкой драки
и до сражения,
как от кривлянья
до ровного жеста,
от подражания
до совершенства.

Бредишь Викторией?
Лучше иди ты
по траектории
звёздной орбиты
с муками ада
к чёртовой бабушке...
Или куда там?
Ладушки, ладушки!

Не сгоряча ли
всё-таки хлопаем,
"браво" крича
собственным фобиям?
Будто бы знаем,
нынче у гениев
боль головная
и несварение.
 

© Copyright: Ольга Фил, 2012

Регистрационный номер №0057888

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057888 выдан для произведения:

Проникновенно ли,
проникающе,
бритвой по венам –
разница та ещё!
Сразу не выгадав
пользы мгновенной,
в поисках выхода
лезешь на стены.

Что ж вы, друзья,
лишь для порядка
пальцем грозя,
пичкали сладким?
Для разговора
не было повода.
Слишком не ново,
стало быть, молодо.

Те же зигзаги
преображения
от мелкой драки
и до сражения,
как от кривлянья
до ровного жеста,
от подражания
до совершенства.

Бредишь Викторией?
Лучше иди ты
по траектории
звёздной орбиты
с муками ада
к чёртовой бабушке...
Или куда там?
Ладушки, ладушки!

Не сгоряча ли
всё-таки хлопаем,
"браво" крича
собственным фобиям?
Будто бы знаем,
нынче у гениев
боль головная
и несварение.
 

 
Рейтинг: +7 1141 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Канавщиков # 25 июня 2012 в 17:32 +1
Подальше, посмачней посыл -
Дойдёшь иль нет, не так и важно,
Плыви корабликом бумажным,
Сдвигая время и весы.
Как скользко быть на пьедестале,
И понимать назло ветрам,
Что лучше во сто крат лишь там,
Куда так часто посылали!
Ольга Фил # 25 июня 2012 в 23:41 +1
Ух-ты! Крутой экспромт, Андрей! Спасибо!
Наталия Шиманская # 20 июля 2012 в 11:26 +1
Здорово! Браво! super
Ольга Фил # 23 июля 2012 в 16:53 0
Спасибо большое, Наталия!