ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Посвящение газовой лампе

Посвящение газовой лампе

30 сентября 2013 - Арсений Небельман
Деревянный стол:
Грубый, изрезанный.
Странные носы
Сгрудились повесами.

Шершавые клювы
Тычут во все стороны,
Карты сально шлепают.
Копки разволнованы.

Лысые, смешные:
Голосят, мухлюют,
Машут плавничищами,
Танцуют в дымных струях.

Мерцают канделябры,
И будет вечно так:
Комочки лютефиска.
Покер. Полумрак.

© Copyright: Арсений Небельман, 2013

Регистрационный номер №0162146

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162146 выдан для произведения:
Деревянный стол:
Грубый, изрезанный.
Странные носы
Сгрудились повесами.

Шершавые клювы
Тычут во все стороны,
Карты сально шлепают.
Копки разволнованы.

Лысые, смешные:
Голосят, мухлюют,
Машут плавничищами,
Танцуют в дымных струях.

Мерцают канделябры,
И будет вечно так:
Комочки лютефиска.
Покер. Полумрак.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!