ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → После праздника

После праздника

4 августа 2016 - Серж Хан
Шёл мужик, собою гордый,
Шёл походкою нетвёрдой.
Тачку тормознул и сел.
Видно было - окосел.
Возвращался из гостей.
Заходил, видать, с крестей,
Козырями ж были червы.
Девки оказались стервы -
Целовали, обнимали,
А вот юбок не задрали.
С кем-то, было, поругался,
Но без синяков остался.
Вечер так себе прошёл.
Ладно, шашлыки на стол
Не заныкали - подали...
Так его ж туда не звали -
Чисто внаглую припёрся,
С корешком в компаху втёрся...
Погудели - да и ладно,
А теперь пора обратно.

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0350206

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350206 выдан для произведения: Шёл мужик, собою гордый,
Шёл походкою нетвёрдой.
Тачку тормознул и сел.
Видно было - окосел.
Возвращался из гостей.
Заходил, видать, с крестей,
Козырями ж были червы.
Девки оказались стервы -
Целовали, обнимали,
А вот юбок не задрали.
С кем-то, было, поругался,
Но без синяков остался.
Вечер так себе прошёл.
Ладно, шашлыки на стол
Не заныкали - подали...
Так его ж туда не звали -
Чисто внаглую припёрся,
С корешком в компаху втёрся...
Погудели - да и ладно,
А теперь пора обратно.

(2010)
 
Рейтинг: +4 436 просмотров
Комментарии (1)