ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Попытка сочинить палиндром

Попытка сочинить палиндром

29 декабря 2020 - Владимир Ноллетов
article486598.jpg
Пуст суп.
Голод долог.
Охохо!
Ад! Еда –
Дорого. В огород
Лазал.
Упер репу.
Тут
Топот.
«А, зараза!
На в лоб, болван!»
И матами.
Били б
Еще,
Но он,
Вор, – в ров…

© Copyright: Владимир Ноллетов, 2020

Регистрационный номер №0486598

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486598 выдан для произведения: Пуст суп.
Голод долог.
Охохо!
Ад! Еда –
Дорого. В огород
Лазал.
Упер репу.
Тут
Гон, топот ног.
«А, зараза!
На в лоб, болван!»
И матами.
Били б
Еще,
Но он,
Вор, – в ров…
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!