ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Попытка иронии

Попытка иронии

Ты ангел, друг мой?.. Шестикрылый серафим?
Я не видала в жизни дурня фееричней,
И хоть ты в праведной стезе неотразим,
Быть демоном тебе, поверь, куда приличней.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0295394

от 27 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295394 выдан для произведения: "Ты ангел, друг мой?.. Шестикрылый серафим?",
...Я не видала в жизни дурня фееричней,
И хоть ты в праведной стезе неотразим,
Быть демоном тебе, - поверь, - куда приличней.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 27 июня 2015 в 16:22 0
Очень оригинальные стихи.Люблю такие нестандартные вещи.С Большим Уважением Сергей.
Светлана Мазаревская # 27 июня 2015 в 17:58 0
Благодарю Вас за Ваш отзыв, за Ваше мнение...

С уважением,
Светлана.